Yannis (yannis) wrote,
Yannis
yannis

Categories:

Клыкастый монстр в улыбающейся маске и бараны

Какие-то интересные новости.

Вчера в Лондоне прошёл марш за свободу - на улицы вышло от полумиллиона до миллиона человек.

Это самый массовый митинг за последние двадцать лет, а если был миллион - то и за всю историю.

Событие было полностью проигнорировано СМИ. Нигде ничего не опубликовано и не показано.

Да, расскажите теперь про гнусные путинские СМИ.

Вторая новость - бушующий везде абсолютно чудовищный "индийский вариант".

Здесь очень интересно: видно, как СМИ по привычке хотят эту тему раскрутить, из кожи просто лезут, в то время как тоталитарная фашистская власть в лице чиновников и врачей только отмахивается, дескать всё ерунда и ничего страшного.

Как-то странно, по сравнению с тем что мы наблюдали целый год.

В Греции тоже интересно: вынесен законопроект, который наделит иммунитетом всех, кто педалировал ковидотематику и разрабатывал "меры". То есть депутатов, чиновников, врачей, журналистов. Всех.

Здесь единственное что на ум приходит: чует кошка чьё мясо съела. Можно сколько угодно смеяться над перспективами нового Нюрнберга, но определённым людям, похоже, совершенно не смешно. Конспирологи в который раз оказались правы. Вот, можно представить аналогию: гитлеровская Германия не стала дожидаться разгрома, а вовремя подписала мир, пошла на определённые уступки, и союзники это приняли. И никакого Нюрнберга не состоялось, и нацисты остались у власти. Почему нет?

Проблема в том, что если по итогам ковидоистерии не состоится Нюрнберга, это даст подонкам возможность в будущем повторить то, что мы наблюдаем уже второй год. И неоднократно. И в этом и заключается опасность.

Именно поэтому и абсолютное замалчивание ковидодиссидентства в СМИ, именно поэтому жесточайшие и абсолютно непредставимые до 2020 года подавления протестов, с разбитыми головами и затоптанными лошадиными копытами людьми.

"У вас ус отклеился" - с власти в западных странах спала гуманистическая маска, разработанная в 50-60-х годах прошлого века, и все увидели чудовищный сатанинский оскал скрывающегося под этой маской монстра.

Такое вряд ли скоро забудется, если забудется вообще.

То есть, можно и усы на место приклеить, и маску поправить, но память-то о том, что это маска, и о скрывающемся под ней монстре, останется навсегда.

И даже если монстр прекратит ковидоистерию - всем понятно, что это лишь одно из проявлений его монструозности.

"Борьба за климат", "углеродный след", замещение европейцев, "выравнивание в правах" LGBTQ, глобализм - вся эта повестка никуда не денется.

И любому здравомыслящему человеку, могущему сложить два и два, должно стать понятно, что ковид был лишь малой частью этой всей повестки, и что если понадобится, монстр может в любой момент и разбить тебе голову, и затоптать конями, если вдруг ты встанешь у него на пути, забыв что его "гуманизм" - это не более чем маска.

Ковидоистерия - это всего лишь демонстрация стальных мышц и оскаленной пасти c кривыми клыками.

Которые в любом случае никуда не денутся.

Печально то, что хотя кое-кто и просыпается, но спящих всё равно - абсолютное большинство.

Что и сделало всё происходящее возможным в принципе.

А сон разума рождает чудовищ.

К августу, когда планируется отвакцинировать 70% европейцев, баранам снова разрешат путешествовать, ходить по ресторанам и концертным залам, и т.д., и они всё забудут, как забыли про "сгладить кривую за две недели".

А 70% они просто натянут, даже если никто никуда не пойдёт - просто скажут, что 70% отвакцинировано, "варианты" не страшны и вообще всё просто отлично. Ну ведь можно же врать про забитые больницы, так почему же нельзя врать про пустые?

Но Нюрнберга, судя по греческим новостям, они всё же опасаются, и заранее хотят себя от него обезопасить.

Я просто не понимаю, честно говоря, кто бы мог выступать на нём судьями и прокурорами: кто победил Гитлера, мы знаем - те, кто и провели тот Нюрнберг.

А кто победил ковидоистерию?

Кажется, что никто: глобальные доктора Менгеле просто провели глобальный эксперимент, зафиксировали результаты, то есть пределы гибкости "свободолюбивых" европейцев (которая оказалась не имеющей пределов - хочешь в нос палку засовывай, хочешь в задницу, хочешь на две недели посади, хочешь на два года, хочешь маску надень, хочешь запрети обнимать своих детей - всё возможно, вообще всё), и, удовлетворённые этими результатами, триумфально завершили опыт, объявив что "не так варианты страшны, как их малюют". А учитывая упавший до плинтуса уровень доверияе к проституизированным СМИ, неудивительно, что травмированное на всю оставшуюся жизнь население охотно в это поверило.

Да и вообще всё просто отлично, весна же, солнышко, птички поют.

Можно выдыхать.

До следующего раза.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Планы до нового года

    Последние полгода планы от месяца к месяцу не меняются: 1. Заплатить за жильё. 2. Заплатить за месячный проездной. 3. Заплатить за еду. Всё. Всё…

  • November

    Ну вот, вчера видел как устанавливали искусственные ёлки у Åhlens, а сегодня устанавливают уже светящихся оленей, ну и большинство центральных улиц…

  • Ett år i Stockholm

    Сегодня вечером, кстати, годовщина: ровно год назад я прибыл самолётом в Стокгольм, где и сижу безвылазно с тех пор, то есть сегодня не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Планы до нового года

    Последние полгода планы от месяца к месяцу не меняются: 1. Заплатить за жильё. 2. Заплатить за месячный проездной. 3. Заплатить за еду. Всё. Всё…

  • November

    Ну вот, вчера видел как устанавливали искусственные ёлки у Åhlens, а сегодня устанавливают уже светящихся оленей, ну и большинство центральных улиц…

  • Ett år i Stockholm

    Сегодня вечером, кстати, годовщина: ровно год назад я прибыл самолётом в Стокгольм, где и сижу безвылазно с тех пор, то есть сегодня не только…